我校召开党员大会选举产生徐州市第十三次党代会代表
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-08-25
  • 点击:0
  • 来源:

8月24日上午10时,我校召开徐州生物工程职业技术学院出席中国共产党徐州市第十三次代表大会代表选举大会。

会前,经自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,根据多数党组织的意见,经和市委组织部沟通,校党委会研究,报经市委原则同意,我校确定徐锋、史先振同志为党代表候选人预备人选。

为适应防疫要求,我校结合实际制定了《徐州生物工程职业技术学院参加市第十三次党代会代表正式选举工作安排》,将党员大会分为四个分会场同时进行。会议在分会场负责人组织下,顺利推进实施,分会场到会党员人数均符合选举要求,总计参会率达91.1%。

大会首先通过集体选举总计票人、总监票人各1名,监票人4名。各分会场负责人介绍了选举工作意义,选举程序、办法,选票填写规范做法,确保与会党员统一思想,提高认识,充分行使党员权利。在此基础上,列队集体投票。

大会以无记名、直接差额投票方式进行选举。本次大会应到会代表270人,实到246人。根据计票结果和有关规定,徐锋同志高票当选为徐州生物工程职业技术学院出席中国共产党徐州市第十三次代表大会代表,报上级党组织批复。

供稿:组织部、宣传部

编辑:王子龙     审核:赵宇善